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Homogeneizador de palas

Equipo de gran utilidad en la industria alimentaria, especialmente indicado para la preparación de muestras de alimentos.

Homogeneizador de palas

20 febrero 2020

Es adecuado también para la homogeneización de muestras de riñón, hígado, bazo, cerebro y otros tejidos. Puede ser utilizado en medicina, toxicología, industria farmacéutica, cosmética y análisis medioambiental.

Indicado para las preparaciones de muestras durante el análisis microbiológico de alimentos, con el cual se consigue la homogeneización mecánica y para las ampliamente utilizadas en las técnicas de PCR. Para estas técnicas disponemos de tubos y puntas libres de DNAsas, RNAsas, endotoxinas, pirógenos y autoclavables

Características

  • Pantalla táctil de fácil lectura que muestra los parámetros más importantes
  • Tiempo de homogeneización y frecuencia de golpeo regulables
  • Mecanismo de ajuste de la distancia y fuerza de golpeo
  • Posibilidad de funcionamiento de los ocho modos programados de forma consecutiva

Para saber más sobre este equipo puede consultar la ficha técnica.

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