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Lactoscan, analizador de leche y derivados

Lactoscan es un instrumento destinado a la determinación de importantes parámetros de calidad en distintos tipos de leche y derivados.

Lactoscan, analizador de leche y derivados

6 mayo 2021

Está indicado para granjas, industrias lácteas o laboratorios.
Se utiliza para la determinación de grasa (FAT), sólidos no grasos (SNF), proteínas, lactosa, sales, contenido en agua, temperatura (°C), punto de congelación, pH, conductividad y densidad
en una única muestra directamente después del ordeño, en la recogida o durante el procesamiento. Es un instrumento portable gracias al adaptador de 12V. Es fácil instalar en un camión
cisterna de recogida de la leche.

Beneficios fundamentales:

  • Rápido, múltiples parámetros en 50 segundos
  • Fácil de usar, mantener, instalar y calibrar
  • Diseño compacto y robusto. Equipo portable
  • Muy poco volumen de muestra por determinación
  • No utiliza ningún reactivo para realizar el análisis
  • Conexión a ordenador via RS232
  • Utilizable con una amplia gama de leches.
  • Incluye 3 calibraciones de serie: vaca, oveja y UHT. Otras calibraciones bajo demanda.
  • Los modelos LACTOSCAN SP+ y LACTOSCAN SP-45+ (hasta 45% de grasa) cuentan con electrodo de pH, determinación de la conductividad y puerto USB: El analizador de leche
     LACTOSCAN realiza análisis rápidos de leche y de producción diaria: leche de vaca 25% de grasa, Leche de cabra, Leche de búfala, Suero lácteo), Leche concentrada (hasta 1,160 Kg/L),
     Nata (hasta 45%), Leche desnatada (0,01 % grasa), leche reconstituida, etc.
  • El equipo puede ser calibrado por su usuario usando muestras específicas con: Yogur, leche aromatizada; helado, etc

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